Sorties

Restaurant du Golf de Valgarde

Une touche glamour dans un écrin de verdure

Aujourd'hui, nous partons en visite au golf de Valgarde, situé à La Garde en plein cœur de l'agglomération toulonnaise, à quelques centaines de mètres seulement des zones d'activités et commerciales.

Sur place, nous sommes accueillis par Fabrice Benayoun, directeur adjoint du golf de Valgarde, et par le nouveau directeur du restaurant, le chef italien Daniele Curatulo.

Ils répondent aux questions de La Gazette du Var.

Le restaurant du Golf de Valgarde vient d'être décoré, comment cela se traduit-il ?

Daniele CURATULO. En effet, le restaurant vient d'être entièrement rénové par Patrick Guigues, architecte d'intérieur de Saint-Tropez, qui est venu apporter une touche de glamour design, en adéquation avec ma cuisine.
C'est votre première expérience en tant que chef dans un golf ?
DC. Pas vraiment, j'ai été Head Chef de plusieurs lieux en vogue sur la Côte d'Azur. J'ai aussi été au service de l'exigeante clientèle du VIP ROOM de Paris et de Saint-Tropez.

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Parlez-nous de votre cuisine ?
DC. Aujourd'hui, je prends le pari de proposer une cuisine gastronomique à des prix très abordables avec des formules du midi comprenant : Entrée et plat ou plat et dessert à 23€, des menus complets : Entrée, plat et dessert à 28€. De plus, les cartes sont renouvelées toutes les semaines !

Lorsque l'on pense au golf et à son restaurant, on imagine que c'est un lieu fermé, réservé uniquement aux golfeurs ?

Fabrice BENAYOUN. Non, pas du tout ! C'est un cliché ! S'il existe un règlement intérieur relatif au respect d'un certain niveau. Le restaurant du golf est un lieu ouvert à tous.
Outre le golfeur, nous accueillons des cadres, des dirigeants, des employés des diverses zones d'activités et commerciales des alentours, ainsi que des familles.
Notre terrasse panoramique, munie d'une véranda amovible, nous permet, également, d'accueillir de nombreux événements médiatiques comme les soirées avec l'UPV, les défilés de mode du magasin Printemps ou les soirées festives telles que les nuits éphémères.

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