A découvrir, Le Lavandou

Le boucher Stéphane Rénier intronisé

Stéphane Rénier, boucher au Lavandou, sacré Compagnon du Goût.

Une distinction qu’il a fêtée comme il se doit le 15 décembre avec ses fidèles clients et tous les gourmands de la région. Ouverte depuis le 1er décembre, la Boucherie du Littoral signifie convivialité, plaisir des papilles... Bref, un rendez-vous à ne pas manquer ! Car, le boucher a pris du grade ! Passionné par son métier, engagé à fournir une qualité au top et toujours prêt à partager son savoir-faire, Stéphane accueille cette distinction avec fierté. « Depuis 1997, les Compagnons du Goût s’affirment comme la référence du bon goût au sein des bouchers charcutiers traiteurs. Aujourd’hui, plus de 520 artisans indépendants font partie des Compagnons du Goût », explique-t-il.

UNE ADRESSE TOP QUALITE

Dans le réseau, pas question d’improviser ! Stéphane ajoute : « Chaque artisan est sélectionné pour son savoir-faire, son envie de progresser et sa passion pour son métier. Être boucher charcutier traiteur et Compagnon du Goût implique aussi avoir le sens de l’accueil et du contact avec les clients. Plus que des artisans, les Compagnons du Goût sont aussi des commerçants. Choisir le bon produit, savoir le cuisiner, le présenter dans les règles de l’art, nos artisans ont à cœur de gagner la confiance des clients et de les amener au meilleur ».
Retrouvez le boucher charcutier traiteur et son équipe à sa boutique, 17 avenue des Martyrs de la Résistance au Lavandou. Préparez-vous à découvrir et à tester de nombreuses spécialités. Assurément, vous allez vous régaler !

Gilles Carvoyeur

La Boucherie du Littoral : Ouverte le vendredi 30 décembre de 7 heures 30 à 19 heures 15 non-stop. 04.94.71.10.09
La Fromagerie du Littoral pour commander vos plateaux de formages :
49 avenue Jean Jaurès à Carqueiranne (04.94.08.51.74).

R

Imprimer