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Coup de cœur

à La Londe-les-Maures La Cigale va nous enchanter tout l'été !

Toujours en quête d'innovation, Eric Blanc, le chef de La Cigale, a concocté une carte pleine de créativité pour une cuisine maison.

« Fini, fini ! dit la fourmi. Au diable la pandémie ! Dès aujourd'hui, je convie tous mes amis (es) à venir fêter le retour à la vie qui bouge, à la vie qui fuit », au restaurant La Cigale du chef Éric Blanc.

Que l'on s'installe sur la terrasse ombragée ou dans la grande salle climatisée de la cave à manger, on est accueilli avec autant de professionnalisme que de sympathie.
Depuis le 9 juin, les restaurants accueillent leur clientèle, avec une jauge à 50 % en intérieur et à 100 % en terrasse extérieure. Donc, on peut profiter en soirée d'un dîner en amoureux, en famille ou entre amis.

Pour le retour à la vie, La Cigale propose une carte pleine de créativité, un service haut de gamme et des conseils avisés. Une excellente maison où l'on revient, sans hésiter. Pour un pur moment de plaisir car, on le sait, La Cigale va nous enchanter tout l'été !

Plats La Cigale

CUISINE CONTEMPORAINE

Il existe beaucoup d'imagination et de savoir-faire sous la toque d’Éric Blanc. A La Cigale, on savoure une cuisine contemporaine, agrémentée de touches de cuisine du monde. Avec brio, le chef propose une carte raffinée de plats gastronomiques, alliant des saveurs subtiles. On trouve des plats traditionnels à l'exécution parfaite mais aussi des classiques revisités avec audace.
Laissez-vous tenter, par exemple, tous les midis de la semaine, par le menu à 17,50 € (entrée, plat, dessert). A la carte également, le menu de La Cigale, à 33 € (entrée, plat, dessert).
Préférez en entrée un fond d'artichaut norvégien (œuf poché et tranche de saumon marinée) ou une salade de Burrata et légumes grillés au pesto voire un foie gras de canard mi-cuit, aux éclats de marrons glacés.
En plat, vous pouvez choisir entre un poisson Tataki de thon mi-cuit et légumes sautés au Wok, avec une sauce thaï et un tartare de bœuf charolais, coupé au couteau 180g, sauces soja et gingembre, citronnelle, pointe de piment, accompagné de frites et salade. Ou une brochette de filet de bœuf, jus corsé ou le parmentier de confit de canard, crème de cèpes et truffes blanches, voire un cœur de filet de bœuf (220g), sauce aux truffes. En dessert, choisissez une verrine tatin, pommes poêlées, meringue et glace caramel beurre salé, un croquant 3 chocolats et sorbet mandarine, une crème brulée à la vanille, sinon un baba au rhum pour les plus gourmands !

Bernard BERTUCCO VAN DAMME – photos PRESSE AGENCE


CAVE A MANGER ET EPICERIE FINE

Dans la cave à manger et bar à vins, vous dégustez des vins du terroir, accompagnés de planches de charcuterie ou fromage sélectionnées, ou de foie gras et saumon. Côté pratique, la cave du restaurant propose à la vente une sélection de vins, permettant aux clients de repartir avec le meilleur de la viticulture locale. Sur demande, les clients peuvent bénéficier d'un service traiteur, avec l'organisation de réceptions à domicile.

restaurant La Cigale

LA CIGALE

Restaurant gastronomique - Bar à vins – Boutique - Epicerie fine italienne
Rond-point Général de Gaulle

La Londe-Les-Maures

04 94 23 28 17

Réservation fortement conseillée.
Gestes barrières Covid19 : se présenter à l'entrée avec un masque - Gel hydro alcoolique à disposition - Distanciation physique - Entrée et sortie séparées

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